Il vino di oggi proviene da un'azienda di conduzione famigliare di Monte San Pietrangeli, in provincia di Fermo, in cui la passione per il vino e l'amore per le tradizioni sono le sue principali caratteristiche che si riversano nella qualità dei vini. Stiamo parlando della Cantina Bastianelli, un luogo in cui il rispetto della tradizione e la ricerca qualitativa del vino vanno a braccetto.
Tra i vini della Cantina Bastianelli abbiamo degustato "Veronica", un Passerina IGT del 2011 ottenuto interamente da uve di Passerina.
La peculiarità più esaltante di questo vino è sicuramente il suo fresco profumo con sentori floreali e di frutti gialli come pera e cedro. Il colore è giallo con riflessi verde-oro. Al palato ha un sapore fresco, asciutto e con una struttura corretta. "Veronica" si sposa benissimo con le carni bianche e può essere servito come aperitivo.
Veronica Passerina 2011
Tipologia: IGT
Vitigno: passerina
Vinificazione: Pressatura soffice delle uve e fermentazione in acciaio inox
Tasso alcool: 13%
Produttore: Cantina Bastianelli
Tra i vini della Cantina Bastianelli abbiamo degustato "Veronica", un Passerina IGT del 2011 ottenuto interamente da uve di Passerina.
La peculiarità più esaltante di questo vino è sicuramente il suo fresco profumo con sentori floreali e di frutti gialli come pera e cedro. Il colore è giallo con riflessi verde-oro. Al palato ha un sapore fresco, asciutto e con una struttura corretta. "Veronica" si sposa benissimo con le carni bianche e può essere servito come aperitivo.
Veronica Passerina 2011
Tipologia: IGT
Vitigno: passerina
Vinificazione: Pressatura soffice delle uve e fermentazione in acciaio inox
Tasso alcool: 13%
Produttore: Cantina Bastianelli
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